Petitchef

Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
687 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.86 (4.43€/porción)

Preparación

  • Se pone a desalar el bacalao unas 24 horas antes, cambiándole el agua unas tres veces.
  • En una olla con agua, hervir los trozos de bacalao, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y reservamos.
  • Limpia el bacalao de espinas y reserva. Guarda también el caldo de cocción.
  • En una olla, echar el aceite y sofreír la cebolla, la zanahoria, el ajo y el puerro, todo bien picado. Cuando esté listo el sofrito, añadir las patatas cachadas en troces y las sofreímos también.
  • Añadimos el caldo de bacalao que teníamos reservado. Cocinamos hasta que las patatas estén cocidas. Entonces añadimos el bacalao y cocemos durante 5 minutos. Listo!
  • Es listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (863g)
Calorías: 687Kcal
  • Carbohidratos: 75.6g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 65.3g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2013

La porrusalda es un plato tipico de mi tierra,el País Vasco y mi madre nos lo preparaba a menudo cuando estabamos un poco enfermitos.
Es un alimento medicina ya que te reconstituye rapidamente.Mario.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto