Petitchef

Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook)

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • El bacalao lo he descongelado en el frigorífico y lo he puesto en agua unas horas por si acaso estaba demasiado salado, ponemos en nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y los ajos picaditos junto con la zanahoria en rodajas lo dejamos pochar unos minutos, cuando estén a nuestro gusto añadimos el tomate y la pimienta negra, lo dejamos un poco hacerse.
  • Seguidamente añadimos los lomos de bacalao removemos y le añadimos las patatas en cachos a cuadrados junto con el azafrán los mejillones congelados y la pastilla de caldo de pescado, removemos un poco todo y cancelamos el menú.
  • Cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú patatas son 10 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook), foto 1
Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Guiso de patatas con arroz y bacalao
Guiso de patatas con arroz y bacalao
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Guiso de bacalao con almejas
Guiso de bacalao con almejas
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Guiso de bacalao con alcachofas
Guiso de bacalao con alcachofas
3 porciones
1 h 30 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto