Petitchef

CALDERILLO DE BÉJAR

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparamos un majado con los ajos y el perejil y reservamos.
  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 25 minutos.

    Una vez caliente añadimos la cebolla finamente picada y la carne. Doramos.
  • Añadimos a continuación el pimiento verde picado, el tomate y la hoja de laurel. Sazonamos y sofreímos el conjunto.
  • Cuando esté bien rehogado añadimos el pimentón y la guindilla removiendo para que no se queme y enseguida echamos el majado con los ajos y el perejil.
  • Removemos, añadimos las patatas triscadas en trozos grandes y añadimos agua sin llegar a cubrir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Marmitako de bonito
Marmitako de bonito
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Menestra de verduras con albóndigas.
Menestra de verduras con albóndigas.
4 porciones
55 min
Medio
2 / 5
Receta Guiso de patatas con ternera y comino
Guiso de patatas con ternera y comino
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto