Petitchef

PATATAS A LA RIOJANA

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.83 (3.91€/porción)

Preparación

  • En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite de oliva y seleccionamos menú manual, 130º, 15 minutos.

    Sofreímos la cebolla y el pimiento.
  • Añadimos el chorizo cortado en rodajas, la cabeza de ajos, las hojas de laurel y la cayena.
  • Cuando todo esté bien pochado cancelamos el programa actual, añadimos las patatas triscadas, la carne de pimiento choricero, la sal y añadimos el agua sin llegar a cubrir del todo.
  • Removemos para integrarlo todo, cerramos la olla y con la válvula en posición cocinar con presión seleccionamos menú huevos/past, 140º y al terminar dejamos que pierda presión por sí sola.
  • Cuando podamos abrirla removemos el guiso para ligar el caldo y listo para servir.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

PATATAS A LA RIOJANA, foto 1
PATATAS A LA RIOJANA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas a la riojana
Patatas a la riojana
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas a la riojana
Patatas a la riojana
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas a la riojana en olla express
Patatas a la riojana en olla express
2 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto