Petitchef

Guiso de pollo a la sidra (fussioncook)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos añadimos la cebolla en juliana y la dejamos que se poche un poco, seguidamente añadimos el pollo y lo vamos dorando
  • Una vez que esté todo el pollo dorado añadimos las patatas a trozos, la pastilla de caldo de pollo, la cerveza y el coñac
  • Removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de pollo al vino tinto con champiñones
Guiso de pollo al vino tinto con champiñones
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Guiso de pollo de corral con fideos
Guiso de pollo de corral con fideos
5 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Guiso de patatas y pollo
Guiso de patatas y pollo
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto