Guiso de pollo a la sidra (fussioncook)

Guiso de Pollo a la Sidra (fussioncook)
Plato
Fácil
45 min
785 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.21 (2.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos añadimos la cebolla en juliana y la dejamos que se poche un poco, seguidamente añadimos el pollo y lo vamos dorando
  • Una vez que esté todo el pollo dorado añadimos las patatas a trozos, la pastilla de caldo de pollo, la cerveza y el coñac
  • Removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 785Kcal
  • Carbohidratos: 33.7g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 89.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin lactosa
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: