Petitchef

Guiso de pollo a la sidra (fussioncook)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pollo a trozos



1 pastilla de caldo de pollo

1 vaso medidor de sidra

Preparación

  • Seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos añadimos la cebolla en juliana y la dejamos que se poche un poco, seguidamente añadimos el pollo y lo vamos dorando
  • Una vez que esté todo el pollo dorado añadimos las patatas a trozos, la pastilla de caldo de pollo, la cerveza y el coñac
  • Removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Guiso de pollo al vino tinto con champiñones
Guiso de pollo al vino tinto con champiñones
2 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Guiso de patatas y pollo
Guiso de patatas y pollo
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Guiso de garbanzos con pollo y chorizo
Guiso de garbanzos con pollo y chorizo
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto