Pollo en pepitoria (fussioncook)
Ingredientes
2
Ingredientes:
Costo estimado: 7.93Euros€ (3.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos
- Cuándo la cubeta este calentándose añadimos el pollo sin nada de aceite en la cubeta y sal y lo vamos dorando, cuando esté todo el pollo dorado lo sacamos y reservamos en un plato
- En ese mismo aceite que ha soltado el pollo añadimos la cebolla y los ajos muy picados y dejamos que se pochen
- A continuación añadimos las almendras molidas el azafrán, la pimienta negra molida unas 4 vueltas del molinillo, las dos pastillas de caldo de pollo, el vino blanco
- El agua y la pizca de colorante removemos y añadimos el pollo que teníamos reservado
- Añadimos los huevos cocidos a trozos y el perejil removemos y cancelamos el menú
- Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 997Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 51.8g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 105g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (660g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario
CRISTINA
Fantastica y facil, la hice con mi fussion, pero se puede amoldar a otra marca
yo cociné esta receta
Gracias por tu comentario! :) Nos alegra saber que te ha gustado. Para que no se te olvide puedes guardarla en tu colección de recetas "mi libro de recetas" disponible en la web. ¿Conoces esta función? Si tienes dudas, escríbenos; estaremos encantados de poder ayudarte. Saludos :)