Pollo al chilindrón

Pollo Al Chilindrón
Plato
6 porciones
Fácil
1 h 10 m
268 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.64 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Poner aceite en la olla y dorar el pollo.
  • Una vez haya cogido un poco de color, añadir la cebolla cortada en juliana, el ajo en láminas y el pimiento rojo cortado a tiras.
  • Dar unas vueltas y a continuación echar el tomate triturado y la ñora.Salpimentar y dejar que se haga bien el tomate.
  • Rociarlo todo con el coñac echar el pimentón, el orégano y el laurel.Tapar la olla y cuando empiece a silbar, 10 minutos no más porque se os desharía el pollo.
  • Poner aceite en la cubeta y dorar el pollo.Una vez haya cogido un poco de color, añadir la cebolla cortada en juliana, el ajo en láminas y el pimiento rojo cortado a tiras.
  • Dar unas vueltas y a continuación echar el tomate triturado y la ñora.Salpimentar y dejar que se haga bien el tomate.Rociarlo todo con el coñac echar el pimentón, el orégano y el laurel.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: