Pollo al chilindrón

Ingredientes
6
Costo estimado: 7.64Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Poner aceite en la olla y dorar el pollo.
- Una vez haya cogido un poco de color, añadir la cebolla cortada en juliana, el ajo en láminas y el pimiento rojo cortado a tiras.
- Dar unas vueltas y a continuación echar el tomate triturado y la ñora.Salpimentar y dejar que se haga bien el tomate.
- Rociarlo todo con el coñac echar el pimentón, el orégano y el laurel.Tapar la olla y cuando empiece a silbar, 10 minutos no más porque se os desharía el pollo.
- Poner aceite en la cubeta y dorar el pollo.Una vez haya cogido un poco de color, añadir la cebolla cortada en juliana, el ajo en láminas y el pimiento rojo cortado a tiras.
- Dar unas vueltas y a continuación echar el tomate triturado y la ñora.Salpimentar y dejar que se haga bien el tomate.Rociarlo todo con el coñac echar el pimentón, el orégano y el laurel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 30g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!