Pollo guisado con especies en fussioncook.

Plato
Fácil
50 min
443 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.79 (1.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionamos menú legumbres duras y esperamos a que se caliente el aceite.
  • Salpimentamos los trozos de pollo y los añadimos al aceite para dorarlo. Cuando esté a nuestro gusto, lo sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite, añadimos la cebolla picadita y la mantequilla y sofreímos. Echamos la harina, damos unas vueltas.

    El vino, el tomate y el azúcar y dejamos que evapore el alcochol y reduzca la salsa durante unos minutos.
  • Agregamos el resto de las especias y el pollo reservado. Cancelamos el menú actual.

    Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos ahora menú guiso y dejamos que despresurice por sí sola una vez termine.
  • Al abrir, en caso de que el pollo hubiese soltado mucho jugo, podemos espesar la salsa seleccionando menú manual 5 minutos hasta que quede a nuestro gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 44.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin huevo
condesa1984Condesa1984

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto