Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 horas
Cocción20 min
- En primer lugar, trituramos el tomate, los ajos, la nata y el concentrado de tomate, quedará una pasta espesa, lo reservamos. Ponemos el aceite a calentar programando la olla en menú patatas 180º.
- Sellamos los muslos previamente salpimentados, añadimos la cebolla y cuando empieza a tranparentar añadimos todas las especias.
Le damos unas vueltas y añadimos la pasta que habíamos reservado. - Le damos unas vueltas mas y añadimos el agua, cancelamos el menú y programamos 8 minutos en menú manual.
- Válvula cerrada, al acabar dejamos despresurizar, abrimos la olla y programamos cualquier menú para reducir un poco la salsa con la tapa abierta.
- Para el arroz:
Ponemos una medida de arroz largo, 2 medidas de agua y sal en menú arroz, válvula cerrada, al acabar despresurizamos. - Enjuagamos un poco para quitarle el almidón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta