Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook

Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook
Plato
Fácil
20 h 20 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 horas
Cocción20 min
  • En primer lugar, trituramos el tomate, los ajos, la nata y el concentrado de tomate, quedará una pasta espesa, lo reservamos. Ponemos el aceite a calentar programando la olla en menú patatas 180º.
  • Sellamos los muslos previamente salpimentados, añadimos la cebolla y cuando empieza a tranparentar añadimos todas las especias.
    Le damos unas vueltas y añadimos la pasta que habíamos reservado.
  • Le damos unas vueltas mas y añadimos el agua, cancelamos el menú y programamos 8 minutos en menú manual.
  • Válvula cerrada, al acabar dejamos despresurizar, abrimos la olla y programamos cualquier menú para reducir un poco la salsa con la tapa abierta.
  • Para el arroz:
    Ponemos una medida de arroz largo, 2 medidas de agua y sal en menú arroz, válvula cerrada, al acabar despresurizamos.
  • Enjuagamos un poco para quitarle el almidón.

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