Petitchef

Pollo a la tunecina, Fussioncook

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se programa la olla en menú patatas 180º, se pone el aceite a calentar, se sellan las alitas, se agrega la cebolla, cuando empieza a tranparentar se añaden las almendras, los dátiles, las pasas y el azúcar, cuando está empezando a caramelizar se añaden las especias, se le da unas vueltasy se agrega el Brandy, cuando evapora un poco el alcohol se añaden los ingredientes restantes, se cancela el menú y se programa 15 minutos a 160º, al acabar se deja despresurizar sola, se abre y se programa en menú patatas con la tapa abierta para reducir la salsa, a los 5 minutos ya estará listar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo crujiente como en kfc
Pollo crujiente como en kfc
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto