Arroz con chori-pollo, paso a paso (fussioncook)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salpimentamos los muslitos de pollo , reservamos. Echar en la cubeta de la fussion un chorrito de aceite , yo casi para todo algo menos de la base , programamos menú manual 20 minutos 180º , cuando el aceite esté bien caliente añadimos el pollo y doramos por ambos lados.Reservamos
- Pelar y picar los ajos ,cortar en dados el pimiento rojo y en rodajas el chorizo . Cancelamos el menú que teníamos ,dejamos el mismo aceite con el que hemos dorado los muslos , programamos menú manual 160º 10 minutos , como la fussion ya tiene calor empezará a descontar minutos enseguida , añadimos los ajos , el pimiento rojo , el chorizo y la cucharada de pimiento choricero y sofreímos hasta que todo empiece a tomar el mismo color dorado.
- En ese momento agregamos el arroz y el perejil , sofreímos un par de minutos , no mas , sin dejar de dar vueltas cada poco segundos. Cancelamos menú , ponemos sobre el arroz el pollo cubrimos con las dos medidas y 1/4 de agua , salamos y cerramos la olla , programamos menú arroz.
- Al tener bastante calor la olla cogerá enseguida presión y en los 10 minutos del menú estará listo
- Despresurizar manualmente ,el arroz aún tendrá un poquito de caldo, como la resistencia aún tiene calor residual si dejais la cubeta dentro se os pegará o pasará , sacad la cubeta de la fussion ,y tapar la con un paño limpio durante 5 minutos y el arroz os quedará así y segundos después de servir el arroz......
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