Budin de arroz y pollo

Budin de arroz y pollo
Plato
Fácil
55 min
2448 Kcal

De textura muy rica y de sabor encantador!

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.42 (6.42€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • En un bol ponemos el arroz, la zanahoria, huevo y mostaza. Salpimentamos y revolvemos para unir todo.En un molde savarín enaceitado colocamos una parte (1/3 aprox.) de la preparación.
  • Con una cuchara aplastamos bien, agregamos una parte del pollo, unas tiras de morrón y unos trozos de muzarella.
  • Repetimos la operación anterior, o sea una parte de arroz, de nuevo pollo, morrones y muzarella.
  • Terminamos con el restante de arroz cubriendo todo, siempre presionando bien para compactar la preparación. Llevamos a un horno suave durante 30 minutos. Solo se tiene que cocinar el huevo.
  • Retiramos, desmoldamos y servimos con salsa de tomate o salsa blanca. O dejamos enfriar y servimos con una ensalada.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Buenisima la receta

abuso