Petitchef

Arroz blanco con pollo y pasas.

Otro
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
46 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
arroz vaporizado

pechuga de pollo en dados pequeños

cebolla tierna

pasas sultanas sin hueso

Preparación

  • Hervimos el arroz (como indique el fabricante de la marca que utilicemos) en agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva.
    Cortamos la cebolla en tiras finas y las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente le añadimos el pollo sazonado y vamos removiendo a fuego suave sin que llegue a dorarse.
    Una vez echo el arroz, lo escurrimos muy bien y lo incorporamos a la sartén con la cebolla y el pollo.
    Añadimos las pasas y tomillo(al gusto) y vamos removiendo para mezclarlo todo bien.
    Y ya está listo para comer.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 26g
Calorías: 46Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

04/04/2013

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