Petitchef

Arroz blanco con pollo y pasas.

Otro
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
46 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
arroz vaporizado

pechuga de pollo en dados pequeños

cebolla tierna

pasas sultanas sin hueso

Preparación

  • Hervimos el arroz (como indique el fabricante de la marca que utilicemos) en agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva.
    Cortamos la cebolla en tiras finas y las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente le añadimos el pollo sazonado y vamos removiendo a fuego suave sin que llegue a dorarse.
    Una vez echo el arroz, lo escurrimos muy bien y lo incorporamos a la sartén con la cebolla y el pollo.
    Añadimos las pasas y tomillo(al gusto) y vamos removiendo para mezclarlo todo bien.
    Y ya está listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (26g)
Calorías: 46Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/04/2013

Me encanto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto