Arroz "tres colores" con pasas

Esta mezcla de tres tipos de arroces (negro, rojo, y vaporizado), da mucho juego a la hora de preparar ensaladas o guarniciones, un poco diferentes a las habituales. Rico en fibra, conserva los nutrientes que pierde el arroz blanco, así que no dejes de utilizarlo en tus platos.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Cuece el arroz en abundante agua hirviendo con sal, unos 20 mts.
- Hidrata unas pasas sultanas (de las pequeñitas, sin pepitas), en un poco de agua templada.
- A continuación, sofríe ajo picado en AOVE, y cuando empiece a dorar, añade el arroz, las pasas, y un poco de perejil seco.
- Remueve bien todo, y prueba de sal.
- Sírvelo si quieres, utilizando cualquier recipiente para darle forma. Rellenas de arroz, presionas, pones el plato encima..., y da la vuelta.
- !! Y a disfrutar !!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

italodeangelis2,
05/05/2013
Muy rica para los que les gusta la comida dulce-salada.... a mi me encanta.... un contorno super especial.... gracias