Arroz "tres colores" con pasas

Arroz tres colores con pasas
Plato
6 porciones
Fácil
25 min

Esta mezcla de tres tipos de arroces (negro, rojo, y vaporizado), da mucho juego a la hora de preparar ensaladas o guarniciones, un poco diferentes a las habituales. Rico en fibra, conserva los nutrientes que pierde el arroz blanco, así que no dejes de utilizarlo en tus platos.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/06/2013

Se escucha delicioso, lo are hoy mismo

(0) (0) abuso
09/05/2013

Se ve rico....

(0) (0) abuso
07/05/2013

C´est magnifique

(0) (0) abuso
05/05/2013

Riquisimo.

(0) (0) abuso
05/05/2013

Una manera muy bonita de hacer un arroz que no sea aburrido.

(0) (0) abuso
05/05/2013

ESPECIAL PARAPROBAR

(0) (0) abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 05/05/2013

Muy rica para los que les gusta la comida dulce-salada.... a mi me encanta.... un contorno super especial.... gracias

(0) (0) abuso
05/05/2013

Muy novedoso y sanito y debe ser gustoso

(0) (0) abuso
05/05/2013

Debe estar super lindo

(0) (0) abuso
05/05/2013

Debe estar excelente

(0) (0) abuso



+