Petitchef

ARROZ FRITO CON PASAS Y PIÑONES

Es un ingreso muy ricos
Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner abundante agua con sal en una cazuela grande.
  • Cuando el agua hierva añadir el arroz, remover y dejar que hierva a fuego fuerte los 4 primeros minutos.
  • Bajar el fuego y hervir suavemente durante 15 minutos.

    Escurrirlo, refrescarlo con agua fría y disponerlo en una fuente.
  • Cortar el beicon en tiras finas. Poner una sartén al fuego con aceite, freir el beicon, incorporar las pasas, los piñones y el maíz y saltearlos un poco removiendo.
  • Por último agregar el arroz y mezclarlo todo sin dejar de revolver con una espátula de madera.
  • Rectificar de sal y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2013

Exquisito y difernte

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz blanco con huevo frito
Arroz blanco con huevo frito
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz frito con bacon y frankfurt
Arroz frito con bacon y frankfurt
2 porciones
50 min
Medio
2.5 / 5
Receta ARROZ FRITO CON SETAS Y GAMBAS
ARROZ FRITO CON SETAS Y GAMBAS
4 porciones
55 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto