Petitchef

Arroz frito con pasas y piñones

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Es un ingreso muy ricos

Ingredientes

Número de partes: 1
300 g de arroz

150 g de beicon

100 g de uvas pasas

100 g de maíz dulce

50 g de piñones

aceite, oliva y sal

Preparación

  • Poner abundante agua con sal en una cazuela grande.
  • Cuando el agua hierva añadir el arroz, remover y dejar que hierva a fuego fuerte los 4 primeros minutos.
  • Bajar el fuego y hervir suavemente durante 15 minutos.

    Escurrirlo, refrescarlo con agua fría y disponerlo en una fuente.
  • Cortar el beicon en tiras finas. Poner una sartén al fuego con aceite, freir el beicon, incorporar las pasas, los piñones y el maíz y saltearlos un poco removiendo.
  • Por último agregar el arroz y mezclarlo todo sin dejar de revolver con una espátula de madera.
  • Rectificar de sal y servir.



Comentarios de los miembros:

13/04/2013

Exquisito y difernte

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz frito con pollo y verduras
Arroz frito con pollo y verduras
2 porciones
1h25m
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito cantones
Arroz frito cantones
1 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto