Petitchef

Arroz frito con pasas y piñones

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Es un ingreso muy ricos

Ingredientes

Número de partes: 1
300 g de arroz

150 g de beicon

100 g de uvas pasas

100 g de maíz dulce

50 g de piñones

aceite, oliva y sal

Preparación

  • Poner abundante agua con sal en una cazuela grande.
  • Cuando el agua hierva añadir el arroz, remover y dejar que hierva a fuego fuerte los 4 primeros minutos.
  • Bajar el fuego y hervir suavemente durante 15 minutos.

    Escurrirlo, refrescarlo con agua fría y disponerlo en una fuente.
  • Cortar el beicon en tiras finas. Poner una sartén al fuego con aceite, freir el beicon, incorporar las pasas, los piñones y el maíz y saltearlos un poco removiendo.
  • Por último agregar el arroz y mezclarlo todo sin dejar de revolver con una espátula de madera.
  • Rectificar de sal y servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2013

Exquisito y difernte

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz frito con setas y gambas
Arroz frito con setas y gambas
4 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Arroz blanco con huevo frito
Arroz blanco con huevo frito
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto