Petitchef

Arroz tres colores con pasas y piñones

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocemos el arroz como indica el fabricante. Reservar.
  • En una sartén con un poco de aceite tostamos los piñones, añadimos las uvas pasas, damos unas vueltas.
  • Volcamos el arroz cocido que tenemos reservado.
  • Rehogamos y añadimos el Bovril. Dar unas vueltas y listo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz tres colores con pasas
Arroz "tres colores" con pasas
6 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz tres delicias con salsa de soja
Arroz tres delicias con salsa de soja
6 porciones
1 hora
Fácil
Receta Arroz tres delicias con jamón york
Arroz tres delicias con jamón york
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto