Petitchef

Filetes con salsa de piñones y pasas

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejamos las pasas a remojo en un vaso con coñac justo para cubrirlas. Dejamos durante 1 hora aproximadamente.
  • En una sartén con un poquito de aceite a fuego vivo, ponemos los filetes, los marcamos, los salamos al gusto, los dejamos hechos al punto que nos guste, pero intentado no hacerlos demasiado para que queden tiernos y jugosos.
  • Retiramos los filetes y los reservamos. En la misma sartén agregamos los piñones, cuando se empiecen a dorar agregamos las pasas son el coñac, dejamos que se hagan doren también un poquito y agregamos un chorro del coñac que quedo en el vaso.
  • Dejamos que se evapore el alcohol y agregamos la leche evaporada y una pizca de sal. Dejamos que hierva durante unos minutos mientras vamos removiendo.Cuando la salsa este lista ponemos en la sartén los filetes, dejamos que se calienten juntos dos minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2013

¡¡¡¡me encanta!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Filetes de ternera con salsa de castañas
Filetes de ternera con salsa de castañas
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto