Pollo al horno con salsa de orejones y pasas

Pollo al horno con salsa de orejones y pasas
Plato
Fácil
1 h 50 m
374 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
  • Limpiamos el pollo. Hacemos una majado con el aceite, las finas hierbas, los ajos machacados, sal, y zumo de medio limón. Untamos bien el pollo con el majado anterior y reservamos durante unas dos horas.
  • Pasado este tiempo con el horno precalentado a 190 gramos. introducimos el pollo durante aproximadamente 90 minutos.
  • Salsa
    Colocamos un poco de brandy en un cazo y dejamos que evapore el alcohol. El brandy va a dar un toque especial a la salsa.
  • Añadimos al brandy el caldo de pollo, orejones y pasas y dejamos cocer hasta que la salsa este ligada. Vamos regando el pollo hasta que este finalice el proceso de asado.
  • Disfruta de la receta. Hemos acompañado el pollo con unas patatas fritas cortadas en lonchas cebolla pochada con perejil fresco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 44.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin lactosa
Sin huevo
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gustaria que fuese mas esacto con las cantidades de todos los ingredientes

abuso