-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas de salsa fácil
-
Recetas con ciruelas
-
Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux
Pollo con ciruelas pasas / Poulet aux pruneaux
Probar este ingreso de delicia con mucho gusto.
Preparación
-
Sazonar los trozos de pollo con sal y pimienta.
Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande. Dorar el pollo por todos los lados.
-
Añadir la cebolla en laminas y el chorizo en lonchas, sofreir 5 minutos.
-
Agregar la harina, remover bien y cocer 1 minuto mas.
-
Regar con el vino tinto y el caldo de ave, incorporar la rama de canel. LLevar a ebullicion y bajar a fuego suave.
-
Añadir las ciruelas pasas y la ralladura de naranja.
Dejar cocer suavemente durante 45minutos.
Presentar en plato y servir caliente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados