Petitchef

Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Probar este ingreso de delicia con mucho gusto.

Ingredientes

2

Preparación

  • Sazonar los trozos de pollo con sal y pimienta.
    Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande. Dorar el pollo por todos los lados.
  • Añadir la cebolla en laminas y el chorizo en lonchas, sofreir 5 minutos.
  • Agregar la harina, remover bien y cocer 1 minuto mas.
  • Regar con el vino tinto y el caldo de ave, incorporar la rama de canel. LLevar a ebullicion y bajar a fuego suave.
  • Añadir las ciruelas pasas y la ralladura de naranja.
    Dejar cocer suavemente durante 45minutos.
    Presentar en plato y servir caliente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pollo con ciruelas pasas / Poulet aux pruneaux, foto 1
Pollo con ciruelas pasas / Poulet aux pruneaux, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta POLLO CON MANZANAS, CIRUELAS, PASAS Y PIÑONES
POLLO CON MANZANAS, CIRUELAS, PASAS Y PIÑONES
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al horno con salsa de albaricoques y ciruelas pasas
Pollo al horno con salsa de albaricoques y ciruelas pasas
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto