" pierna en salsa de ciruela "

Ingredientes
3
PIERNA MECHADA :
SALSA DE CIRUELAS :
ENSALADA WALDORF :
También te puede gustar
-
Salsa boloñesa, receta italiana
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- PIERNA MECHADA :
Salpimentar la pierna cortar en bastones las verduras y las frutas para mechar. Hacer orificios ala pierna con una chaira o un cuchillo delgado e insertar hasta el fondo los bastones de zanahoria de manzana y de ciruelas hornear a 180 grados por una hora y media. - SALSA DE CIRUELAS :
Poner a reducir el vino el vina gre y el azucar, posteriormente agregar el jugo de uva y seguir reducuendo agregar las ciruelas pasas a cocer una ves cocidas retirar la mitad de ellas y licuarlas con esta misma reduccion y regresar al fuego rectificar sazon y servir. - ENSALADA WALDORF :
Cortar la fruta en cubos el apio en cubitos muy finos y mezclar con la crema montar inmediatamente para ser servida.
COCINA TLACUANI
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!