Petitchef

Roti de cerdo relleno en salsa de ciruelas

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
Un trozo de carne de cerdo para rellenar

5 Lonchas De Queso Habarti Ligth

3 Lonchas De Jamón Serrano

1 Vaso De Brady

3 Hojas De Laurel

Sal Y Pimienta

1 Cabeza De Ajos

1 Cebolla

1 Tomáte

Caldo De Carne

1 Paquete Pequeño De Ciruelas Sin Hueso

Preparación

  • Abrir la carne y hacerle unos cortes.
  • Extender las lonchas de queso y jamón sobre la carne en tiras .
  • Enrollarla y atarla como buenamente podáis.
  • En la olla expréss echar aceite de oliva y salpimentar y dorar el roti, añadirle las hojas de laurel, la cebolla picada, la cabeza de ajos,el tomate partido en dos, y el brandy cuando este haya reducido cubrir con caldo de carne e incorporar las ciruelas.
  • Cerrar la olla y 1 hora.
  • Desvaporizar, enfriar, cortar en rodajas el roti, triturar la salsita colarla, añadirle unos champiñones enteros y servirla con el roti.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Roti de pavo en salsa
Roti de pavo en salsa
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roti de pollo relleno
Roti de pollo relleno
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto