Petitchef

Roti De Cerdo Relleno En Salsa De Ciruelas

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir la carne y hacerle unos cortes.
  • Extender las lonchas de queso y jamón sobre la carne en tiras .
  • Enrollarla y atarla como buenamente podáis.
  • En la olla expréss echar aceite de oliva y salpimentar y dorar el roti, añadirle las hojas de laurel, la cebolla picada, la cabeza de ajos,el tomate partido en dos, y el brandy cuando este haya reducido cubrir con caldo de carne e incorporar las ciruelas.
  • Cerrar la olla y 1 hora.
  • Desvaporizar, enfriar, cortar en rodajas el roti, triturar la salsita colarla, añadirle unos champiñones enteros y servirla con el roti.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Roti de pollo relleno
Roti de pollo relleno
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Roti de pavo en salsa
Roti de pavo en salsa
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto