Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CIRUELAS
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Salpimentar los solomillos y enharinarlos.
  • Saltearlos ligeramente en una sartén para sellar la carne.Pasarlos a una fuente para que pueda ir al horno.Precalentar el horno a 200º.
  • En la fuente del horno donde está los solomillos, añadir las zanahorias, cebolla y ajo troceados.También añadir las ciruelas y el coñac, el aceite y el agua.
  • Poner al horno 1 hora aproximadamente.Al terminar dejar enfriar el solomillo y luego cortar en rodajas.
  • La salsa se tritura, reservando algunas ciruelas para acompañar en el plato ,el resto se tritura.
  • Juntar la salsa y la carne y dar un pequeño hervor de 5 minutos para calentar.

Puntúe esta receta

CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.84/5, 19 votos 1 comentario

anonymous

Mila p

abuso