Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar los solomillos y enharinarlos.
  • Saltearlos ligeramente en una sartén para sellar la carne.Pasarlos a una fuente para que pueda ir al horno.Precalentar el horno a 200º.
  • En la fuente del horno donde está los solomillos, añadir las zanahorias, cebolla y ajo troceados.También añadir las ciruelas y el coñac, el aceite y el agua.
  • Poner al horno 1 hora aproximadamente.Al terminar dejar enfriar el solomillo y luego cortar en rodajas.
  • La salsa se tritura, reservando algunas ciruelas para acompañar en el plato ,el resto se tritura.
  • Juntar la salsa y la carne y dar un pequeño hervor de 5 minutos para calentar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/04/2013

Mila p

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con salsa de nueces
Solomillo de cerdo con salsa de nueces
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
2 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto