Filete de pescado en salsa de ciruela

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Machacar el ajo y intégralo al pescado, luego el orégano, sal y pimienta, y déjalo reposar de 15 a 20 minutos
  • Llevar el pescado a una plancha o sartén previamente engrasado y déjalo cocinar de ambos lados, el tiempo que creas necesario, esto lo dejo a tu gusto, ya que muchos lo prefieren bien cocido, otros termino medio.
  • Llevar las ciruelas con el agua, azúcar y sal, a una olla y pon a fuego algo hasta que empiece a hervir. Deja refrescar un poco y coloca las ciruelas con toda y el agua, en un procesador de alimento o en la licuadora.
  • Agregar la salsa de ciruela a la sartén donde esta cociéndose el pescado, para que se impregne bien por ambos lados.
  • Llevar el pescado a un plato y colocarle un poco de la salsa de ciruela por arriba.

Puntúe esta receta

LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.91/5, 11 votos 3 comentarios

anonymous

Rica y sencilla receta ¡¡ a comer pescado¡¡¡

abuso

anonymous

Excelente, fácil de cocinar, me encantó y mañana la voy a preparar.
mmm... ya se me hizo agua la boca.

abuso

anonymous

Me parece interesante la combinacion, seguro sabra delicioso

abuso