Petitchef

Filete de pescado en salsa de ciruela

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Machacar el ajo y intégralo al pescado, luego el orégano, sal y pimienta, y déjalo reposar de 15 a 20 minutos
  • Llevar el pescado a una plancha o sartén previamente engrasado y déjalo cocinar de ambos lados, el tiempo que creas necesario, esto lo dejo a tu gusto, ya que muchos lo prefieren bien cocido, otros termino medio.
  • Llevar las ciruelas con el agua, azúcar y sal, a una olla y pon a fuego algo hasta que empiece a hervir. Deja refrescar un poco y coloca las ciruelas con toda y el agua, en un procesador de alimento o en la licuadora.
  • Agregar la salsa de ciruela a la sartén donde esta cociéndose el pescado, para que se impregne bien por ambos lados.
  • Llevar el pescado a un plato y colocarle un poco de la salsa de ciruela por arriba.


Fotos

Filete de pescado en salsa de ciruela
Filete de pescado en salsa de ciruela - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2014

Rica y sencilla receta ¡¡ a comer pescado¡¡¡

(0) (0) Abuso
12/08/2013

Excelente, fácil de cocinar, me encantó y mañana la voy a preparar.
mmm... ya se me hizo agua la boca.

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Me parece interesante la combinacion, seguro sabra delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto