Petitchef

Pescado en Salsa Verde (Fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos un chorrito de aceite en la olla en menú manual 10 minutos , cuando esté caliente añadimos el ajo cortado muy menudito, doramos, agregamos la cebolla, doramos, añadimos una cucharada de harina.
  • Mezclamos bien , colocamos el pescado encima , salpimentamos, añadimos los guisantes, cancelamos menú manual, regamos todo con el vino, cerramos y programamos menú pescado.
  • Cuando termine de despresurizarse , servimos en una fuente y añadimos los espárragos cortados. Servir bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto