Petitchef

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FUSSIONCOOK

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar las carrilleras, quitandole la telilla y hueso si lo tuviera. Salpimentar.
  • En la cubeta de la fussuioncook poner el aceite y programar manual 30 minutos a 170º. Cuando este caliente dorar las carrileras y reservar.
  • En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria y el ajo. Cuando esté dorado añadir un chorrito de brandy y dejamos evaporar, seguidamente incorporar las carrilleras y añadir el vino tinto, laurel.
  • Cancelar menú.Tapar la olla, seleccionar programa carne, cuando acabe dejar despresurizar y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carrilleras ibéricas a la vainilla.
Carrilleras ibéricas a la vainilla.
4 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Carrilleras ibéricas al pedro ximenez
Carrilleras ibéricas al pedro ximenez
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carrilleras ibéricas al oporto
Carrilleras ibéricas al oporto
4 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto