Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FUSSIONCOOK
Plato
Fácil
45 min
934 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.38 (3.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Preparar las carrilleras, quitandole la telilla y hueso si lo tuviera. Salpimentar.
  • En la cubeta de la fussuioncook poner el aceite y programar manual 30 minutos a 170º. Cuando este caliente dorar las carrileras y reservar.
  • En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria y el ajo. Cuando esté dorado añadir un chorrito de brandy y dejamos evaporar, seguidamente incorporar las carrilleras y añadir el vino tinto, laurel.
  • Cancelar menú.Tapar la olla, seleccionar programa carne, cuando acabe dejar despresurizar y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 934Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 62.5g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 71.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos