Petitchef

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FUSSIONCOOK

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
934 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.38 (3.1€/porción)

Preparación

  • Preparar las carrilleras, quitandole la telilla y hueso si lo tuviera. Salpimentar.
  • En la cubeta de la fussuioncook poner el aceite y programar manual 30 minutos a 170º. Cuando este caliente dorar las carrileras y reservar.
  • En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria y el ajo. Cuando esté dorado añadir un chorrito de brandy y dejamos evaporar, seguidamente incorporar las carrilleras y añadir el vino tinto, laurel.
  • Cancelar menú.Tapar la olla, seleccionar programa carne, cuando acabe dejar despresurizar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 934Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 62.5g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 71.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto