Petitchef

Chuletas de cerdo en salsa a la sidra (fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en la cubeta la mantequilla y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando se derrita la mantequilla añadimos la cebolleta y la dejamos pocharse, mientras salpimentamos las chuletas y las pasamos por harina, cuando este pochada añadimos las chuletas y las doramos un poco por los dos lados, añadimos el tomate, el zumo del limón, la sidra y un poco de sal, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Chuletas de cerdo en salsa de limón. olla gm
Chuletas de cerdo en salsa de limón. olla gm
4 porciones
20 min
Fácil
2 / 5
Receta CHULETAS DE CERDO EN SALSA
CHULETAS DE CERDO EN SALSA
2 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Chuletas de cerdo con salsa de verduras y manzana
Chuletas de cerdo con salsa de verduras y manzana
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto