Petitchef

SECRETOS EN SALSA CON ESPECIAS (fussioncook)

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
929 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.5 (3.5€/porción)

Preparación

  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos a 160º. Cuando el aceite esté caliente sellamos la carne, reservamos. Ponemos la cebolla, el tomate pelado y en trocitos y dejamos que se haga unos minutos. Añadimos el resto de ingredientes menos el agua y la carne y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos el agua y la carne y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (823g)
Calorías: 929Kcal
  • Carbohidratos: 48.4g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 61.6g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 33.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto