Petitchef

Rabas en Salsa (fussioncook)

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos que se poche,mientras cortaremos las rabas en trozos más pequeños.
  • Cuando esté pochado añadimos el tomate,la mostaza,el zumo de limón,las hojas de laurel,las rabas,el vino blanco,la harina,sal y perejil,removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú patatas son 10 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente, si vemos que la salsa está un poco liquida sin cerrar seleccionamos menú manual 1 minuto y añadimos 1 o 2 cucharaditas de maicena,en cuanto espese cancelamos el menú.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Mermeladas, chutneys, coulis ¿cuál es la diferencia? Mermeladas, chutneys, coulis ¿cuál es la diferencia?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto