Petitchef

Rabas en Salsa (fussioncook)

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos que se poche,mientras cortaremos las rabas en trozos más pequeños.
  • Cuando esté pochado añadimos el tomate,la mostaza,el zumo de limón,las hojas de laurel,las rabas,el vino blanco,la harina,sal y perejil,removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú patatas son 10 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente, si vemos que la salsa está un poco liquida sin cerrar seleccionamos menú manual 1 minuto y añadimos 1 o 2 cucharaditas de maicena,en cuanto espese cancelamos el menú.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto