Petitchef

Filetes de panga en salsa amarilla con esparagos blancos(fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de panga

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

1/2 cebolla mediana

3 dientes de ajo

1 cucharada colmada de harina

Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor

1 vaso medidor de agua

Perejil picado

1 pastilla de caldo de pescado

1 lata pequeña de puntas de esparragos blancos

Colorante alimentario

Preparación

  • Programamos menú manual 10 minutos, añadimos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo picaditos
  • Cuando este pochado o tenga color agregamos la harina y la rehogamos para tostarla un poco. Añadimos el vino blanco, el agua, la pastilla de caldo de pescado, removemos bien todo y ponemos el colorante y el perejil.
  • Ponemos el pescado congelado en la cubeta junto con los espárragos, removemos bien todo.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.





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