Panga en salsa bajo en calorías

Panga en salsa bajo en calorías
Plato
Medio
50 min
302 Kcal

Un plato ideal para dejar pasmado a sus huéspedes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.18 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavar los filetes de panga. Se puede usar panga congelado. No hace falta descongelarlo antes. Se colocan en una fuente para horno salpimentados.
  • En un mortero machacar los ajos con el perejil. Llenarlo de vino blanco y remover bien para despegar los ajos de la pared del mortero.
  • Picar finamente la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Echarlo todo en la fuente junto con el pescado. Rociarlo todo con la preparación del mortero. Añadir un poco de agua.
  • Echar un filito de aceite por encima de cada filete. Introducir en el horno pre calentado a 180ºC unos 30 minutos o más si el pescado estaba congelado.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIzaya

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Deliciosa y muy fácil de hacer. Me encanta!

abuso

anonymous

Forma de comer sano y sabroso

abuso

anonymous

El sofrito está muy rico y le da mucho sabor al pescado. Enhorabuena. No será la primera vez que lo haga.

abuso

anonymous

La realizare, a ver como sale

abuso

anonymous

Buenisimo!!!!

abuso

anonymous

ES FÁCIL DE HACER Y ESTA DELICIOSO

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