Petitchef

Lomos de panga en salsa

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio
Este plato de lomos de panga en salsa es de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 2
8 lomos de panga

200 gramos de almejas

200 gramos de gambas

4 pimientos del piquillo

1 cebolla mediana muy picada

1 pimiento verde picado

1 tomate mediano pelado y picado

3 dientes de ajos picados

1 copa de brandy

½ litro de agua

1 toque de sal al gusto

1 toque de romero

3 cucharas de aceite de oliva

½ cucharadita de pimentón dulce

Preparación

  • En una cazuela poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate y ajos hacer el sofrito una vez hecho el sofrito,
  • Ponerle el pimentón, brandy y el agua y punto de sal, dejar unos minutos en cocción, le pasamos la batidora, lo podemos poner en el vaso de la batidora y después lo ponemos en la cazuela y colocamos los lomos de panga, gambas y las almejas, pimiento del piquillo en tiras a fuego medio dejamos reducir comprobamos punto de sal y un toque de romero

Fotos

LOMOS DE PANGA EN SALSA, foto 1LOMOS DE PANGA EN SALSA, foto 2


Comentarios de los miembros:

05/03/2012

EXCELENTE SABOR Y TEXTURA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto