Petitchef

LOMOS DE PANGA EN SALSA

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio
1151 Kcal
Este plato de lomos de panga en salsa es de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 2
8 lomos de panga

200 gramos de almejas

200 gramos de gambas

4 pimientos del piquillo

1 cebolla mediana muy picada

1 pimiento verde picado

1 tomate mediano pelado y picado

3 dientes de ajos picados

1 copa de brandy

½ litro de agua

1 toque de sal al gusto

1 toque de romero

3 cucharas de aceite de oliva

½ cucharadita de pimentón dulce

Preparación

  • En una cazuela poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate y ajos hacer el sofrito una vez hecho el sofrito,
  • Ponerle el pimentón, brandy y el agua y punto de sal, dejar unos minutos en cocción, le pasamos la batidora, lo podemos poner en el vaso de la batidora y después lo ponemos en la cazuela y colocamos los lomos de panga, gambas y las almejas, pimiento del piquillo en tiras a fuego medio dejamos reducir comprobamos punto de sal y un toque de romero

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1335g)
Calorías: 1151Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 51.5g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 108.4g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 29
sin glutensin gluten

Fotos

LOMOS DE PANGA EN SALSA, foto 1LOMOS DE PANGA EN SALSA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2012

EXCELENTE SABOR Y TEXTURA

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