Petitchef

Lomos de panga en salsa

Este plato de lomos de panga en salsa es de verdad suculento

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio
1002 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate y ajos hacer el sofrito una vez hecho el sofrito,
  • Ponerle el pimentón, brandy y el agua y punto de sal, dejar unos minutos en cocción, le pasamos la batidora, lo podemos poner en el vaso de la batidora y después lo ponemos en la cazuela y colocamos los lomos de panga, gambas y las almejas, pimiento del piquillo en tiras a fuego medio dejamos reducir comprobamos punto de sal y un toque de romero

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Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1337g)
Calorías: 1002Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 34.4g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 108.7g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Lomos de panga en salsa
Lomos de panga en salsa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2012

EXCELENTE SABOR Y TEXTURA

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