Petitchef

Panga en Salsa

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.97 (1.99€/porción)

Preparación

  • Partir la cebolla y los ajos finito y pochar.

    Cuando esté todo bien frito le ponemos los filetes de pescado y doramos un poquito.

    Sacar de la sartén y reservar en un plato, porque nos entorpecerá para ligar la salsa.

    Poner la harina y freirla, agregar el pimentón y verter la copa de vino blanco, agitar con la cuchara de madera para que espese la salsa.

    Echar un vaso de agua y poner de nuevo el pescado para que se cocine, con unos granos de pimienta, perejil picado, y deshacemos la pastilla de caldo de pescado.

    Pelar las gambas e incorpar al guiso. Cocinar un cuarto de hora y listo para comer.

    Si queréis ver más recetas no dudéis en entrar a:
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (216g)
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Panga en Salsa
Panga en Salsa - foto 2
Panga en Salsa - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

16/06/2013

Buenísimo y fácil de preparar.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/04/2014

Sencilla de preparar y gustosa de comer

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Muy rico y facil

(0) (0) Abuso
07/09/2013

Sencillo y muy bueno

(0) (0) Abuso
28/08/2013

Rápida sencilla económica y buenisima

(0) (0) Abuso
08/05/2013

BUENISIMA. muy facil de hacer y en muy poquito tiempo.

(0) (0) Abuso
22/03/2013

Buenísimo!

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Esta buenisima,facil,rapido y economico este plato

(0) (0) Abuso
16/06/2012

Facil, barata y de excelente sabor. triunfaras con esta receta.

(0) (0) Abuso
02/06/2012

Yo la he echo y me sale deliciosa

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto