Panga en salsa

Plato
Fácil
25 min
271 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.97 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Partir la cebolla y los ajos finito y pochar.

    Cuando esté todo bien frito le ponemos los filetes de pescado y doramos un poquito.

    Sacar de la sartén y reservar en un plato, porque nos entorpecerá para ligar la salsa.

    Poner la harina y freirla, agregar el pimentón y verter la copa de vino blanco, agitar con la cuchara de madera para que espese la salsa.

    Echar un vaso de agua y poner de nuevo el pescado para que se cocine, con unos granos de pimienta, perejil picado, y deshacemos la pastilla de caldo de pescado.

    Pelar las gambas e incorpar al guiso. Cocinar un cuarto de hora y listo para comer.

    Si queréis ver más recetas no dudéis en entrar a:
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 111 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Buenísimo y fácil de preparar.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencilla de preparar y gustosa de comer

abuso

anonymous

Muy rico y facil

abuso

anonymous

Sencillo y muy bueno

abuso

anonymous

Rápida sencilla económica y buenisima

abuso

anonymous

BUENISIMA. muy facil de hacer y en muy poquito tiempo.

abuso

anonymous

Buenísimo!

abuso

anonymous

Esta buenisima,facil,rapido y economico este plato

abuso

anonymous

Facil, barata y de excelente sabor. triunfaras con esta receta.

abuso

anonymous

Yo la he echo y me sale deliciosa

abuso
  • página 1 / 2