Petitchef

Filetes de panga a la menier

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso de verdad muy raro

Ingredientes

Número de partes: 1
-2 filetes de panga

-harina


-sal y pimienta


Para la salsa:

-2 cucharadas de mantequilla

-zumo de medio limón

-un chorro de ajopere

-medio vasito de agua

-sal

-1 cucharadita de maicena

Preparación

  • Primero se hace la salsa, se pone en un cazo la mantequilla y que se deshaga a fuego lento para que no se queme, mientras se exprime el medio limón.
  • cuando está la mantequilla bien deshecha se le hecha el zumo de limón, colar para que no cayera ningún hueso. A continuación se le echa un buen chorro de ajopere, medio vasito de agua, un poco de sal y se deja que hierva unos minutos.
  • Para que no me quedara tan liquida, le eché una cucharadita de maicena, pero vamos eso va a gustos, al final te queda una salsa mas o menos así.
  • Los descongelar, les poner sal y pimienta y los pasé por harina, también se pueden pasar por huevo.
  • Se fríen en una sartén con el aceite bien caliente, cuando están doraditos se escurren bien, se ponen en el plato, y se les echa la salsa por encima.
  • Los acompañar con unas patatas fritas, que estaban de muerte mojadas en la salsita!

Fotos

FILETES DE PANGA A LA MENIER, foto 1FILETES DE PANGA A LA MENIER, foto 2


Comentarios de los miembros:

09/08/2012

Esta muy asqueroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de panga rellenos en salsa
Filetes de panga rellenos en salsa
1 porciones
45 min
Fácil
1 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto