Petitchef

FILETES DE PANGA A LA MENIER

Ahí tienes un ingreso de verdad muy raro
Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa:

Preparación

  • Primero se hace la salsa, se pone en un cazo la mantequilla y que se deshaga a fuego lento para que no se queme, mientras se exprime el medio limón.
  • Cuando está la mantequilla bien deshecha se le hecha el zumo de limón, colar para que no cayera ningún hueso. A continuación se le echa un buen chorro de ajopere, medio vasito de agua, un poco de sal y se deja que hierva unos minutos.
  • Para que no me quedara tan liquida, le eché una cucharadita de maicena, pero vamos eso va a gustos, al final te queda una salsa mas o menos así.
  • Los descongelar, les poner sal y pimienta y los pasé por harina, también se pueden pasar por huevo.
  • Se fríen en una sartén con el aceite bien caliente, cuando están doraditos se escurren bien, se ponen en el plato, y se les echa la salsa por encima.
  • Los acompañar con unas patatas fritas, que estaban de muerte mojadas en la salsita!


Fotos

FILETES DE PANGA A LA MENIER, foto 1
FILETES DE PANGA A LA MENIER, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2012

Esta muy asqueroso

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