Panga en salsa de setas

PANGA EN SALSA DE SETAS
Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos el ajo partido por la mitad. Retiramos.
    Añadimos la cebolla picada y salpimentamos. Una vez pochada añadimos las setas cortadas a tiras y espolvoreamos la media cucharada de harina. Mezclamos bien sin que se queme.
    Ahora cubrimos con agua templada y metemos una hoja de laurel pequeña. Probamos de sal.
    Por último metemos los filetes de panga en crudo, dejamos reducir la salsa y listo.

Puntúe esta receta

__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 34 votos 2 comentarios

anonymous

ME ENCANTA SENCILLO Y SANO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

De sabor muy bueno lo unico que para los novatos si fueran los tiempos mas especificados mejor jeje

abuso