Petitchef

PANGA EN SALSA DE SETAS


Ingredientes

Preparación

  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos el ajo partido por la mitad. Retiramos.
    Añadimos la cebolla picada y salpimentamos. Una vez pochada añadimos las setas cortadas a tiras y espolvoreamos la media cucharada de harina. Mezclamos bien sin que se queme.
    Ahora cubrimos con agua templada y metemos una hoja de laurel pequeña. Probamos de sal.
    Por último metemos los filetes de panga en crudo, dejamos reducir la salsa y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef




Comentarios de los miembros:

03/12/2013

ME ENCANTA SENCILLO Y SANO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/10/2013

De sabor muy bueno lo unico que para los novatos si fueran los tiempos mas especificados mejor jeje

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto