Petitchef

PANGA EN SALSA DE SETAS

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos el ajo partido por la mitad. Retiramos.
    Añadimos la cebolla picada y salpimentamos. Una vez pochada añadimos las setas cortadas a tiras y espolvoreamos la media cucharada de harina. Mezclamos bien sin que se queme.
    Ahora cubrimos con agua templada y metemos una hoja de laurel pequeña. Probamos de sal.
    Por último metemos los filetes de panga en crudo, dejamos reducir la salsa y listo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/12/2013

ME ENCANTA SENCILLO Y SANO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/10/2013

De sabor muy bueno lo unico que para los novatos si fueran los tiempos mas especificados mejor jeje

(0) (0) Abuso

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