Panga en salsa

Panga en Salsa
Plato
Medio
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • En una sarten o cazuela baja bien amplia, sofreimos la cebolla bien picadita hasta que se dore.
    Añadimos una cucharada de harina y lo unimos bien.
    Si los filetes de Panga son congelados como en este caso, no necesitamos agua, simplemente añadimos los filetes y con el propio hielo iremos ligando la salsa.
    Si son frescos entonces les iremos añadiendo agua poco a poco hasta conseguir una consistencia ligera pero tirando a espesa.
    Les añadimos una pizca de sal, ojo con salar mucho ya que la Panga de por si es un pelin salada, espolvoreamos con perejil y añadimos los gambones.
    Cuando los gambones esten naranjas retiramos del fuego y servimos caliente con la salsa por encima.
    Es un plato muy rico, rapido y fácil de hacer y la Panga tiene un sabor muy bueno.
    Espero disfruten de esta recetita.

Puntúe esta receta

isdayaIsdaya

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 212 votos 34 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Podrai estar un poco mejor explicado, no dices cunado pones la panga ni el tiempo de coccion pero es rapida sencilla y tiene muy buena pinta.
Gracias!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

EXCELENTE

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico!! Tuve que agregar un poquito de agua aun teniendo la panga congelada, y la salsa salió en su punto de espesor. Me encanta y la añado a mi repertorio

abuso

anonymous

Facil y rico,y en vez de gambones unos langostinos,q sale mas barato

abuso

anonymous

No tengo gamnbones pero parece que promete

abuso

anonymous

Me gusta mucho y es facil y y rapido

abuso

anonymous

Muy interesante fácil y comprensible

abuso

anonymous

Muy ricoooooo y facil

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Je vais essayer aujourd'hui cette recipe ;)

abuso
  • página 1 / 4