Panga en salsa
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- En una sarten o cazuela baja bien amplia, sofreimos la cebolla bien picadita hasta que se dore.
Añadimos una cucharada de harina y lo unimos bien.
Si los filetes de Panga son congelados como en este caso, no necesitamos agua, simplemente añadimos los filetes y con el propio hielo iremos ligando la salsa.
Si son frescos entonces les iremos añadiendo agua poco a poco hasta conseguir una consistencia ligera pero tirando a espesa.
Les añadimos una pizca de sal, ojo con salar mucho ya que la Panga de por si es un pelin salada, espolvoreamos con perejil y añadimos los gambones.
Cuando los gambones esten naranjas retiramos del fuego y servimos caliente con la salsa por encima.
Es un plato muy rico, rapido y fácil de hacer y la Panga tiene un sabor muy bueno.
Espero disfruten de esta recetita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 212 votos 34 comentarios
anonymous
Podrai estar un poco mejor explicado, no dices cunado pones la panga ni el tiempo de coccion pero es rapida sencilla y tiene muy buena pinta.
Gracias!
yo cociné esta receta
anonymous
EXCELENTE
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico!! Tuve que agregar un poquito de agua aun teniendo la panga congelada, y la salsa salió en su punto de espesor. Me encanta y la añado a mi repertorio
anonymous
Facil y rico,y en vez de gambones unos langostinos,q sale mas barato
anonymous
No tengo gamnbones pero parece que promete
anonymous
Me gusta mucho y es facil y y rapido
anonymous
Muy interesante fácil y comprensible
anonymous
Muy ricoooooo y facil
anonymous
Excelente
anonymous
Je vais essayer aujourd'hui cette recipe ;)
Puntúe esta receta