Filete de panga al horno con salsa de naranja

FILETE DE PANGA AL HORNO CON SALSA DE NARANJA
Plato
Fácil
25 min
268 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.85 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Precalentamos el horno a 210º. Lavamos y secamos bien los filetes de panga para eliminar todo el agua posible. Los salamos ligeramente y los disponemos en la fuente del horno sobre papel de aluminio( para tener que fregar menos).
  • Ponemos sobre cada filete un trocito de mantequilla y los rociamos con el zumo de las naranjas. Introducimos la bandeja en la parte media del horno durante 10 minutos para que se haga el pescado.
  • Sacamos la bandeja de horno y ponemos cada filete en su plato. A continuación echamos el caldo que haya soltado en un cacito y lo ponemos a calentar hasta que hierva; en este momento, agregamos la cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría, removemos y dejamos cocer hasta que la salsa espese. Servimos el pescado con la salsa caliente por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Sin huevo
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 29 votos 5 comentarios

Mirta

Excelente me quedo y lo serví sobre rodajas de calabacín que hice en el horno también y la combinación quedó espectacular, gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No me ha gustado nada

abuso

anonymous

Facil y sano

abuso

anonymous

Esta buenisima!!!

abuso

anonymous

Muchas gracias por la idea. Lo hemos probado y ha salido riquísimo.
Una sugerencia de guarnición: vainas salteadas. La salsa de naranja le va que ni pintada.

Un saludo.

abuso