Petitchef

Filete de panga al horno con salsa de naranja

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de panga (uno por persona).

El zumo de dos naranjas.

Una cucharadita de maicena.

50 g de mantequilla.

Sal y un chorrito de aceite.

Preparación

  • Precalentamos el horno a 210º. Lavamos y secamos bien los filetes de panga para eliminar todo el agua posible. Los salamos ligeramente y los disponemos en la fuente del horno sobre papel de aluminio( para tener que fregar menos).
  • Ponemos sobre cada filete un trocito de mantequilla y los rociamos con el zumo de las naranjas. Introducimos la bandeja en la parte media del horno durante 10 minutos para que se haga el pescado.
  • Sacamos la bandeja de horno y ponemos cada filete en su plato. A continuación echamos el caldo que haya soltado en un cacito y lo ponemos a calentar hasta que hierva; en este momento, agregamos la cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría, removemos y dejamos cocer hasta que la salsa espese. Servimos el pescado con la salsa caliente por encima.



Comentarios de los miembros:

27/01/2013

No me ha gustado nada

(0) (0) Abuso
26/01/2013

Facil y sano

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Esta buenisima!!!

(0) (0) Abuso
04/03/2012

Muchas gracias por la idea. Lo hemos probado y ha salido riquísimo.
Una sugerencia de guarnición: vainas salteadas. La salsa de naranja le va que ni pintada.

Un saludo.

(0) (0) Abuso

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