Petitchef

Conejo al horno con salsa de naranja, cerezas del jerte y zanahorias baby

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 250º.- Asamos la cebolla con sólo un poco de aceite hasta que moreneé

    Cuando ésta tiene alguna punta tostada, añadimos el zumo de una naranja y asamos hasta que reblandezca.
  • Cuando este blandita la cebolla, añadimos el conejo, las zanahorias, las cerezas y las hierbas.

    Regamos con la mitad de la mezcla de zumo, vino y caldo de verduras. El resto lo reservamos
  • Asamos durante unos 30 minutos a 175º. Sacamos, removemos la zanahoria, la cebolla y las cerezas, volteamos el conejo y regamos con el resto de la emulsión.
  • Horneamos otros 30 minutos aproximadamente a 250º.

    Emplatamos y disfrutamos de la explosión de sabores.

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Conejo al horno con salsa de naranja, cerezas del jerte y zanahorias baby
Conejo al horno con salsa de naranja, cerezas del jerte y zanahorias baby - foto 2

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Comentarios de los miembros:

25/05/2012

Muy original ,y como bien dices explosion de sabores ; esta receta se hara seguro en mi cocina seguro gracias

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