Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 300 ml de salsa de tomate aceite de oliva 1 kg d...
Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox. 2 tomates ó 2 cuch. soperas de tomate casero 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino fino 1 taza ...
Ingredientes: Un conejo (de unos 2 Kg) Cebolla 4 ò5 dientes de ajo Almendras crudas peladas Un vaso generoso de vino fino (Tío Pepe, Quinta) Sal y pimienta Una ram...
Ingredientes: 1 conejo de 1,5 kg. 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 diente de ajo caldo de pollo o verduras 100 g de avellanas molidas 100 g de pasas 250 c.c. de nata ch...
Ingredientes: 1 conejo (1k.) 1 k. de tomate maduros. 1 cabeza de ajos. 300 gr. de cebolla 4 pimiento verdes, tipo italiano 1 cucharada rasa de tomillo. varia ramas ...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: Un chorrito de aceite de oliva 9 dientes de ajos 200 g de cebolla 1000 g de conejo (granja- Mercadona) 120 g vino blanco Un chorreón de brandy Espec...
Ingredientes: 1 conejo harina coñac laurel Agua Para la picadura: 3 dientes de ajo un puñado de almendras un puñado de piñones el hígado del conejo bien ...
La salsa barbacoa es la estrella de las salsas sobre todo para el acompañamiento de carnes hechas a la parrilla o al horno. Destaca por su intenso sabor y aparte de acompañar las carnes también es perfecta para pasta, pescados, verduras, patatas... Podemos hacer una...
Ingredientes: 4 traseros de conejo Una cebolla cortada en juliana Zanahorias baby unos 125 grs en rodajas 125 grs. de cerezas del Jerte deshuesadas y cortadas en c...
Ingredientes: 1 Conejo mediano troceado, 50 gr de harina 1 cebolla 150 ml de aceite de oliva 2 dientes de ajo 3 rebanadas de pan de barra 1 huevo L 100 ml de coñac ...
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo Hierbas provenzales sal 1 cucharadita de harina 2 vaso de vino blanco+1 de agua 3 ó 4 Cucharadas...
Ingredientes: 8 muslitos de conejo 3 cucharadas de tomillo 1 cucharada sopera de miel 2 cucharadas de sésamo (ajonjolí) 1/2 vaso de agua Sal Maldon Aceite...
Ingredientes: 500 g. de carne de conejo en trozos. 2 zanahorias 1 tomate 1 cebolla 2 dientes de ajo. 2 cucharadas de almendra molida 1 lata de cerveza rubia. ½ va...
Ingredientes: 1 conejo troceado ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 30 4 dientes de ajo ½ cebolla 4 rebanadas de pan 250 g de champiñón 8 hebras de azafrán Pimienta m...
Ingredientes: 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Cebolla 3 Dientes de ajo Aceite de oliva Romero Tomillo Salsa de soja Un chorrito de brandy Pimienta negra Sal Jen...
Ingredientes: Un conejo de algo más de 1 k cortado a trozos no muy pequeños 1 cabeza de ajos 1 rebanada de pan un poco gruesa del día anterior (yo le puse 2 reba...
Ingredientes: 1,200 kg de conejo partido en 4 trozos 1 bolsa de asar y su cierre 3 cucharadas de laurel molido 2 cucharadas soperas de salsa de soja 2 vasitos medi...
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino blan...
Ingredientes: 1 conejo troceado un chorito de aceite de oliva tomillo sal 1º parte: para el sofrito: 350 g de cebolla 50 g de mantequilla 30 g de aceite de oliva ...