Petitchef

CONEJO EN SALSA

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
512 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar el conejo en trozos.En una cazuela poner aceite de oliva y dorar el conejo.Sacar y reservar.
  • Picar las cebollas, picar los tomates, cortar los ajos en rodajas, cortar en trozos el pimiento.
  • Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Añadir la hoja de laurel y tomillo.
  • Añadir el conejo y salpimentar. Mezclar, añadir el vino y dejar reducir. Añadir el caldo, una cucharada de perejil y tapar ,dejar cocer hasta que la salsa reduzca.Servir acompañado de patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (447g)
Calorías: 512Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 53.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

Fotos

CONEJO EN SALSA, foto 1
CONEJO EN SALSA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo en salsa rb
Conejo en salsa rb
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)
Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta CONEJO EN SALSA CON VERDURITAS
CONEJO EN SALSA CON VERDURITAS
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto