Petitchef

Conejo con salsa de chocolate

Plato
2 porciones
12 horas
10 min
Fácil
Una buena receta para el final de la semana.

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos el conejo y lo ponemos a macerar, junto con el laurel, las hierbas, los ajos y la cebolla picada, la pimienta y el vino tinto.
  • Dejarlo unas 12 horas en la nevera. Escurrir el conejo, (guardar la marinada) secarlo y pasarlo por harina. Lo freimos en una paella.
  • Colocamos el conejo en una olla rápida, junto a la marinada, y dejamos cocer unos 10 minutos.
  • Pasado este tiempo, rallamos el chocolate y lo incorporamos a la olla, que se haga unos 5 minutos más. Sacamos el conejo y pasamos la salsa por la batidora.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto