Petitchef

CONEJO CON SALSA DE CHOCOLATE

Una buena receta para el final de la semana.

Plato
2 porciones
12 horas
10 min
Fácil
1497 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos el conejo y lo ponemos a macerar, junto con el laurel, las hierbas, los ajos y la cebolla picada, la pimienta y el vino tinto.
  • Dejarlo unas 12 horas en la nevera. Escurrir el conejo, (guardar la marinada) secarlo y pasarlo por harina. Lo freimos en una paella.
  • Colocamos el conejo en una olla rápida, junto a la marinada, y dejamos cocer unos 10 minutos.
  • Pasado este tiempo, rallamos el chocolate y lo incorporamos a la olla, que se haga unos 5 minutos más. Sacamos el conejo y pasamos la salsa por la batidora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1497Kcal
  • Carbohidratos: 82.8g
  • Grasa total: 50.6g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 88.1g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 27.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (1018g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto