Conejo en salsa con verduritas
Una manera diferente de comer una carne sabrosa
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una sarten con aceite de oliva caliente, marcar el conejo al que habremos cortado en trozos.
Sacar y reservar. Picar la cebolla, el pimiento verde y rojo en trocitos, picar el ajo.
En una cazuela sofreír todo y cuando las verduras estén fritas añadir el vino blanco, dejar evaporar un poco .
Incorporar la salsa de tomate y el conejo, salpimentar y dejar cocer durante unos 15 minutos .
Pelar las patatas, corta y freír, acompañar con el conejo en salsa.
Si lo deseáis podéis acompañar el conejo con un huevo frito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.23/5, 87 votos 11 comentarios
anonymous
Muy facil y muy rica
yo cociné esta receta
anonymous
Tiene muy buena pinta. Mañana la pruebo. Seguro que será todo un éxito
anonymous
Rico rico
anonymous
Rico rico.
anonymous
ES LA SEGUNDA VEZ QUE LA VOY A GUISAR,SALE ESTUPENDA.MUCHAS GRACIAS
anonymous
Tiene que estar estupendo
anonymous
Lo mejor
anonymous
Exquisita este fin de semana la voy hacer
anonymous
Excelente, me gusta mucho esta receta y voy a prepararla cuanto antes. que rico se ve el plato color rojo . yo soy una persona que se deleita con la comida de colores. gracias mil.
anonymous
ORIGINAL


Puntúe esta receta