Conejo en salsa con verduritas

Plato
Fácil
45 min
2696 Kcal

Una manera diferente de comer una carne sabrosa

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una sarten con aceite de oliva caliente, marcar el conejo al que habremos cortado en trozos.

    Sacar y reservar. Picar la cebolla, el pimiento verde y rojo en trocitos, picar el ajo.

    En una cazuela sofreír todo y cuando las verduras estén fritas añadir el vino blanco, dejar evaporar un poco .

    Incorporar la salsa de tomate y el conejo, salpimentar y dejar cocer durante unos 15 minutos .


    Pelar las patatas, corta y freír, acompañar con el conejo en salsa.


    Si lo deseáis podéis acompañar el conejo con un huevo frito.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 87 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy facil y muy rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta. Mañana la pruebo. Seguro que será todo un éxito

abuso

anonymous

Rico rico

abuso

anonymous

Rico rico.

abuso

anonymous

ES LA SEGUNDA VEZ QUE LA VOY A GUISAR,SALE ESTUPENDA.MUCHAS GRACIAS

abuso

anonymous

Tiene que estar estupendo

abuso

anonymous

Lo mejor

abuso

anonymous

Exquisita este fin de semana la voy hacer

abuso

anonymous

Excelente, me gusta mucho esta receta y voy a prepararla cuanto antes. que rico se ve el plato color rojo . yo soy una persona que se deleita con la comida de colores. gracias mil.

abuso

anonymous

ORIGINAL

abuso
  • página 1 / 2