Conejo en salsa

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8 comentarios


  • CONEJO EN SALSA
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Tipo de receta: Plato
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
Tiempo de cocción: 30 minutos
Listos en: 1 h, 30 m
Dificultad: Medio
Calorías: 598 Kcal (1 porción)
ProPoints: 13 (1 porción)

Ingredientes

1 conejo (1k.)
1 k. de tomate maduros.
1 cabeza de ajos.
300 gr. de cebolla
4 pimiento verdes, tipo italiano
1 cucharada rasa de tomillo.
varia ramas de perejil.
100 ml de coñac.

Preparación

Paso 1

Cortamos el conejo en trozos, ponemos cacerola con aceite y vamos friendo el conejo, por tandas, lo sacamos y reservamos, ojo que el conejo salta mucho al freírlo, se puede tapar al principio,

Paso 2

En el aceite de freír el conejo, echamos la cebolla cortada fina, hay que dejarla que tome un color doradita fuerte, pero que no se queme,cuando este la sacamos, en ese mismo aceite freímos los pimientos cortados tan bien muy finos hasta que estén bien doraditos, sacamos con las cebollas, la cabeza de ajos pelado y picados muy finos, los freímos también hasta que estén dorados, pero insisto que no se quemen que si se queman amargan, pero bien dorados, sacamos y freímos el perejil, (cuidado que también salta mucho) en ese aceite echamos el tomate y lo dejamos friendo unos 10 minutos, y le añadimos las verduras fritas, la cucharada rasa de tomillo, el coñac, y lo dejamos todo junto otros 10 minutos, cociendo.

Paso 3

Ponemos el conejo en una olla, y las salsa la pasamos por el chino o el pasapures, se la añadimos al conejo,y cocemos todo junto con un poco de sal hasta que el conejo este tierno, si hace falta mas liquido le añadimos un poco de agua, la salsa tiene que quedar espesa, espero que os guste, la salsa es una delicia, se puede hacer con pollo, besos
Adita

Información Nutricional (por 1 porción):

598Kcal30%

Calorías

17.2g6%

Carbohidratos

24.3g37%

Grasa total

10.2g51%

Grasa sat.

54.8g100%

Proteínas

5.7g23%

Fibras

15.6g17%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 607g
sin glutensin gluten





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Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 05/02/2017, 07:54

Puedes poner las medidas correctamente?
No existe una medida "k" ni "gr".
Gracias

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 13/11/2012, 11:06

Esta bien, pero si es conejo de campo y de los viejos hay que cocer un tiempo...

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 24/02/2013, 21:35

Tiene buena pinta, se puede utilizar vino blanco en vez de coñac?

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 02/03/2012, 16:11

Muy buena receta, riquisima para mi gusto

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 13/08/2013, 12:42

Sabrosa me ha encantado...... gracias

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 05/03/2014, 11:29

Rico rico rico

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 24/05/2014, 10:48

Riquisimo

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 02/03/2012, 22:14

Bien

(0) (0) Abuso

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