Petitchef

Conejo en salsa

Plato
3 porciones
1 hora
30 min
Medio
598 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
1 conejo (1k.)

1 k. de tomate maduros.

1 cabeza de ajos.

300 gr. de cebolla

4 pimiento verdes, tipo italiano

1 cucharada rasa de tomillo.

varia ramas de perejil.

100 ml de coñac.

Preparación

  • Cortamos el conejo en trozos, ponemos cacerola con aceite y vamos friendo el conejo, por tandas, lo sacamos y reservamos, ojo que el conejo salta mucho al freírlo, se puede tapar al principio,
  • En el aceite de freír el conejo, echamos la cebolla cortada fina, hay que dejarla que tome un color doradita fuerte, pero que no se queme,cuando este la sacamos, en ese mismo aceite freímos los pimientos cortados tan bien muy finos hasta que estén bien doraditos, sacamos con las cebollas, la cabeza de ajos pelado y picados muy finos, los freímos también hasta que estén dorados, pero insisto que no se quemen que si se queman amargan, pero bien dorados, sacamos y freímos el perejil, (cuidado que también salta mucho) en ese aceite echamos el tomate y lo dejamos friendo unos 10 minutos, y le añadimos las verduras fritas, la cucharada rasa de tomillo, el coñac, y lo dejamos todo junto otros 10 minutos, cociendo.
  • Ponemos el conejo en una olla, y las salsa la pasamos por el chino o el pasapures, se la añadimos al conejo,y cocemos todo junto con un poco de sal hasta que el conejo este tierno, si hace falta mas liquido le añadimos un poco de agua, la salsa tiene que quedar espesa, espero que os guste, la salsa es una delicia, se puede hacer con pollo, besos
    Adita

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 607g
Calorías: 598Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 54.8g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

CONEJO EN SALSA, foto 1CONEJO EN SALSA, foto 2CONEJO EN SALSA, foto 3


Comentarios de los miembros:

05/03/2014

Rico rico rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/02/2017

Puedes poner las medidas correctamente?
No existe una medida "k" ni "gr".
Gracias

(0) (0) Abuso
24/05/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso
13/08/2013

Sabrosa me ha encantado...... gracias

(0) (0) Abuso
24/02/2013

Tiene buena pinta, se puede utilizar vino blanco en vez de coñac?

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Esta bien, pero si es conejo de campo y de los viejos hay que cocer un tiempo...

(0) (0) Abuso
02/03/2012

Bien

(0) (0) Abuso
02/03/2012

Muy buena receta, riquisima para mi gusto

(0) (0) Abuso

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