Petitchef

CONEJO EN SALSA

Plato
3 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos el conejo en trozos, ponemos cacerola con aceite y vamos friendo el conejo, por tandas, lo sacamos y reservamos, ojo que el conejo salta mucho al freírlo, se puede tapar al principio,
  • En el aceite de freír el conejo, echamos la cebolla cortada fina, hay que dejarla que tome un color doradita fuerte, pero que no se queme,cuando este la sacamos, en ese mismo aceite freímos los pimientos cortados tan bien muy finos hasta que estén bien doraditos, sacamos con las cebollas, la cabeza de ajos pelado y picados muy finos, los freímos también hasta que estén dorados, pero insisto que no se quemen que si se queman amargan, pero bien dorados, sacamos y freímos el perejil, (cuidado que también salta mucho) en ese aceite echamos el tomate y lo dejamos friendo unos 10 minutos, y le añadimos las verduras fritas, la cucharada rasa de tomillo, el coñac, y lo dejamos todo junto otros 10 minutos, cociendo.
  • Ponemos el conejo en una olla, y las salsa la pasamos por el chino o el pasapures, se la añadimos al conejo,y cocemos todo junto con un poco de sal hasta que el conejo este tierno, si hace falta mas liquido le añadimos un poco de agua, la salsa tiene que quedar espesa, espero que os guste, la salsa es una delicia, se puede hacer con pollo, besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua



Fotos

CONEJO EN SALSA
CONEJO EN SALSA - foto 2
CONEJO EN SALSA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2014

Rico rico rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/02/2017

Puedes poner las medidas correctamente?
No existe una medida "k" ni "gr".
Gracias

(0) (0) Abuso
24/05/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso
13/08/2013

Sabrosa me ha encantado...... gracias

(0) (0) Abuso
24/02/2013

Tiene buena pinta, se puede utilizar vino blanco en vez de coñac?

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Esta bien, pero si es conejo de campo y de los viejos hay que cocer un tiempo...

(0) (0) Abuso
02/03/2012

Bien

(0) (0) Abuso
02/03/2012

Muy buena receta, riquisima para mi gusto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto