Conejo en salsa verde

Conejo en salsa verde
Plato
Fácil
35 min

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En la misma olla, poner a freír el conejo una vez salado, cuando esté doradito, añadir la cebolla menudita y los ajos laminados,
  • Cuando estén pochados añadir la pizca de guindilla la harina y dejar rehogar todo junto, espolvorear con las hierbas provenzales,
  • En ese punto añadir el vino dejar evaporar el alcohol y si es necesario echar vasito de agua cerrar la olla y cocer durante 15 ó 20 minutos y listo para la mesa.
  • Estaba riquísimo, pero debería haber puesto algo de colorante, ya que estaba un poco pálido.

Puntúe esta receta

EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Esta que te cagas

abuso