Petitchef

Conejo en salsa verde

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Conejo troceado

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

Hierbas provenzales


1 cucharadita de harina

2 vaso de vino blanco+1 de agua

3 ó 4 Cucharadas de aceite

1 pizca de guindilla

Preparación

  • En la misma olla, poner a freír el conejo una vez salado, cuando esté doradito, añadir la cebolla menudita y los ajos laminados,
  • Cuando estén pochados añadir la pizca de guindilla la harina y dejar rehogar todo junto, espolvorear con las hierbas provenzales,
  • En ese punto añadir el vino dejar evaporar el alcohol y si es necesario echar vasito de agua cerrar la olla y cocer durante 15 ó 20 minutos y listo para la mesa.
  • Estaba riquísimo, pero debería haber puesto algo de colorante, ya que estaba un poco pálido.



Comentarios de los miembros:

19/11/2012

Esta que te cagas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Conejo en salsa provenzal
Conejo en salsa provenzal
2 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)
Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Conejo en salsa de cebolla y aromáticas
Conejo en salsa de cebolla y aromáticas
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto