Conejo en salsa

Conejo en salsa
Plato
Medio
50 min

Una salsa muy especial con una picada muy sabrosa.

Ingredientes

2

Para la picadura:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Freímos el conejo, especialmente el hígado que lo usaremos para la picada, y luego echamos un poco de harina que también sofreiremos.
  • Para la picada chafamos los 3 ajos, las almendras, los piñones, el hígado y un poco de pimienta.
  • Cuando ya tengamos la picada bien aplastada añadimos un poco de tomate frito y todo lo tiramos a la cazuela con el conejo.
  • Lo sofreímos y echamos el coñac y la hoja de laurel. Después añadimos agua hasta cubrir y dejamos que haga chup-chup.

    Buen provecho!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Más recetas en www.quinabonapinta.blogspot.com

quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Creo que me he equivocado, Quería preguntar si son 3 ajos enteros ó 3 dientes de ajo?

No te preocupes :) Se trata de 3 dientes de ajo. Vamos a especificarlo para que quede más claro. Un saludo y gracias por confiar en las recetas que compartimos.

Son 3 años entero ó 3 dientes de ajo

Se trata de 3 dientes de ajo.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.81/5, 31 votos 2 comentarios

anonymous

Me encanta esta receta, es exquisita

abuso

anonymous

Esta muy rica

abuso