Petitchef

Conejo en salsa

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
Una salsa muy especial con una picada muy sabrosa. Más recetas en www.quinabonapinta.blogspot.com

Ingredientes

Número de partes: 2

Por la picadura (3 ajos, un puñado de almendras, un puñado de piñones, el hígado del conejo bien frito, sal, un poco de pimienta y chorro de tomate frito)

harina

coñac


Agua

Preparación

  • Freímos el conejo, especialmente el hígado que lo usaremos para la picada, y luego echamos un poco de harina que también sofreiremos.

    Para la picada chafamos los 3 ajos, las almendras, los piñones, el hígado y un poco de pimienta.

    Cuando ya tengamos la picada bien aplastada añadimos un poco de tomate frito y todo lo tiramos a la cazuela con el conejo.
  • Lo sofreímos y echamos el coñac y la hoja de laurel. Después añadimos agua hasta cubrir y dejamos que haga chup-chup.

    Buen provecho!

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Me encanta esta receta, es exquisita

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Esta muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Conejo en salsa de cerveza y almendras
Conejo en salsa de cerveza y almendras
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Conejo en salsa rb
Conejo en salsa rb
6 porciones
1h15m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto