Ricas salsas: ragù de conejo.

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Plato
Fácil
1 hora
255 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En este caso, utilizada para condimentar unos tradicionales ñoquis de papa.Cortar finamente la cebolla, las zanahorias y el apio. Picar los dientes de ajo. Deshuesar el conejo y cortarlo en cuadrados pequeños.
  • Con los huesos del conejo haremos un caldo agregando una mitad de cebolla, una zanahoria y las hojas del apio. Colocar en agua fria todo y llevar a hervor. Este nos servirà como liquido para cocinar la salsa y los que nos quede lo dejaremos enfriar para luego congelarlo y asi poderlo utilizar para cuando lo deseemos en sopas, minestras, risottos, otras salsas.
  • Rehogar las verduras por unos 15 minutos. Luego añadir la carne y el higado que habremos picado pequeñito y dejarla dorar ligeramente. Agregar el vino blanco y dejarlo evaporar. Agregar la pulpa de tomate y dejar cocinar todo por espacio de una hora. Se consumirà el liquido, por lo que iremos agregando de a poco el caldo de conejo que nos dejaremos a mano, caliente, en una olla cercana a aquella donde cocinamos el ragù.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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