Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de salsas
Recetas con conejo
Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo
Tapas de Almería: Tapa de Conejo en Ajillo
Plato
3
porciones
40 min
30 min
Fácil
(4.6/5 - 7 votos)
21
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
3
Conejo
acetite
sal
almendras
pan
frito
ajo
crudo
ajo frito
pimienta
azafrán vinagre y agua
Preparación
Se fríe bien el conejo en una sartén.
Se realiza la salsa de ajillo con almendras, pan frito, ajo frito, ajo crudo pimienta, vinagre, azafrán y agua, todo triturar y mezclar hasta conseguir la textura y sabor deseados.
Se añade la salsa al conejo frito y se deja hervir unos minutos.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Langostinos al ajillo en el horno
F
Felix@vanza
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Langostinos al ajillo en el horno
4
porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Tarta conejo de pascua
10
porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16
porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Dakgangjeong - pollo frito coreano con salsa picante gochujang
2
porciones
1 h 19 m
Fácil
5 / 5
Tortellini en sopa
3
porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones
3
porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Artículos relacionados
Cómo cocinar carne de conejo
¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!
Un paseo por los gustos del sur
Los últimos artículos
7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón?
Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso
6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día
Recetas
Salsa
Tapas
Almendra
Azafran
Conejo
Pimienta
Vinagre
Salsa de almendras
Salsa de azafrán
Conejo en salsa
Salsa de pimienta
Recetas de salsa de vinagre
Pan
Ajo
Sal
Artículos
7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón?
Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso
6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Crema de calabaza y puerro
Plato
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Postre
Flan parisino sin masa de hojaldre
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
1 respuesta(s)
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto