Notifications: Búsqueda avanzada

Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo

(5.00/5 - 5 votos)


Ingredientes

- Conejo
- acetite
- sal
- almendras
- pan frito
- ajo crudo
- ajo frito
- pimienta
- azafrán vinagre y agua

Preparación

Paso 1

Se fríe bien el conejo en una sartén.

Paso 2

Se realiza la salsa de ajillo con almendras, pan frito, ajo frito, ajo crudo pimienta, vinagre, azafrán y agua, todo triturar y mezclar hasta conseguir la textura y sabor deseados.

Paso 3

Se añade la salsa al conejo frito y se deja hervir unos minutos.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!