Petitchef

Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

acetite



pan frito

ajo crudo

ajo frito

pimienta

azafrán vinagre y agua

Preparación

  • Se fríe bien el conejo en una sartén.
  • Se realiza la salsa de ajillo con almendras, pan frito, ajo frito, ajo crudo pimienta, vinagre, azafrán y agua, todo triturar y mezclar hasta conseguir la textura y sabor deseados.
  • Se añade la salsa al conejo frito y se deja hervir unos minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tapas de almería: chopitos fritos
Tapas de almería: chopitos fritos
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tapas con pan de pimentón y ajo
Tapas con pan de pimentón y ajo
2 porciones
11 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto