Petitchef

CARACOLILLOS EN SALSA DE HIERVABUENA PICANTONA

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian bien los caracoles, unas cinco veces con sal.
  • Después de este rollazo los cocemos lentamente en agua saladita y cuando veamos que empiezan a asomar las antenitas, a sacar la cabecita ¡Zasca subimos el fuego a tope, asi se quedarán con el cuerpecillo fuera y nos los podremos mejor.
  • Los escurrimos y los dejamos aparte. En una cazuela freímos la cebolla y el pimiento cortaditos hasta que veamos que la cebolla està transparente.
  • Incorporamos la harina y lo cocinamos un poco para que no sepa a crudo y seguidamente añadimos el tomate, las especias, la guindilla y los caracoles.
  • Lo mezclamos todo bien y lo cubrimos con agua. Dejar cocer una hora, pero si los caracoles mas grandes dejar un poco más.

    Rectificamos de sal, no sea que estén sosos y retiramos del fuego.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2011

Rapida y muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto