Petitchef

Cinta de lomo en salsa

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.71 (0.86€/porción)

Preparación

  • Freimos la cinta de lomo en un poquito de aceite y reservamos.
  • Preparamos en ese mismo aceite un sofrito con el ajo,la cebolla ,la zanahoria y el tomate todo picado finito.
  • Cuando esté todo bien rehogado añadimos la carne,cubrimos con agua y añadimos el vaso de vino.
  • Sazonamos y dejamos cocinar durante media hora a fuego suave.
  • Retiramos la carne al plato y trituramos toda la verdura junto con un chorrito de nata.
  • Le añadimos a la carne la salsa.
  • Listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Fotos

Cinta de lomo en salsa
Cinta de lomo en salsa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2016

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
14/05/2014

Riccccccco

(0) (0) Abuso
13/10/2013

Rica rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Filetes de lomo empanados crujientes
Filetes de lomo empanados crujientes
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto