Cinta de lomo en salsa

Plato
Fácil
50 min
248 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.21 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Freimos la cinta de lomo en un poquito de aceite y reservamos.
  • Preparamos en ese mismo aceite un sofrito con el ajo,la cebolla ,la zanahoria y el tomate todo picado finito.
  • Cuando esté todo bien rehogado añadimos la carne,cubrimos con agua y añadimos el vaso de vino.
  • Sazonamos y dejamos cocinar durante media hora a fuego suave.
  • Retiramos la carne al plato y trituramos toda la verdura junto con un chorrito de nata.
  • Le añadimos a la carne la salsa.
  • Listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 15 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Riccccccco

abuso

anonymous

Rica rica

abuso