Cinta de lomo en salsa
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Freimos la cinta de lomo en un poquito de aceite y reservamos.
- Preparamos en ese mismo aceite un sofrito con el ajo,la cebolla ,la zanahoria y el tomate todo picado finito.
- Cuando esté todo bien rehogado añadimos la carne,cubrimos con agua y añadimos el vaso de vino.
- Sazonamos y dejamos cocinar durante media hora a fuego suave.
- Retiramos la carne al plato y trituramos toda la verdura junto con un chorrito de nata.
- Le añadimos a la carne la salsa.
- Listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 15 votos 3 comentarios


Puntúe esta receta