Cinta de lomo rellena
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.4Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Coger el trozo de cinta de lomo, lo salpimentamos y le ponemos dentro carne picada con trozos de de pimiento morrones.
Lo cerramos con una cuerda de cocina y lo salpimentamos de nuevo. - En una olla ponemos aceite doramos en el el rollo de carne, le echamos trocitos de cebolla.
Le añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua.Cocinar durante 10 minutos. - Mientras limpiamos y troceamos los champiñones y se lo añadimos a la carne,con un poco de perejil y ajo.
Dejar cocinar durante 15 minutos. Pinchamos la carne para ver si esta blanda. - Lo dejamos enfriar y lo servimos en filetitos finos con la salsa y los champiñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin huevo
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Comentarios
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anonymous
He escogido esta receta pero aun no la pruebo, cuando lo prepare les daré mi opinión.. Gracias!!!
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