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Cinta de lomo rellena
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Cinta de lomo rellena
CINTA DE LOMO RELLENA
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.35Euros€ (2.18€/porción)
Preparación
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Coger el trozo de cinta de lomo, lo salpimentamos y le ponemos dentro carne picada con trozos de de pimiento morrones.
Lo cerramos con una cuerda de cocina y lo salpimentamos de nuevo.
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En una olla ponemos aceite doramos en el el rollo de carne, le echamos trocitos de cebolla.
Le añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua.Cocinar durante 10 minutos.
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Mientras limpiamos y troceamos los champiñones y se lo añadimos a la carne,con un poco de perejil y ajo.
Dejar cocinar durante 15 minutos. Pinchamos la carne para ver si esta blanda.
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Lo dejamos enfriar y lo servimos en filetitos finos con la salsa y los champiñones.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (302g)
Calorías: 386Kcal
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Carbohidratos: 8.4g
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Grasa total: 22.9g
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Grasa sat.: 8g
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Proteínas: 27.2g
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Fibras: 2.5g
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Azúcar: 5.1g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
12
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
He escogido esta receta pero aun no la pruebo, cuando lo prepare les daré mi opinión.. Gracias!!!