Petitchef

CINTA DE LOMO RELLENA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
468 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.9 (2.95€/porción)

Preparación

  • Coger el trozo de cinta de lomo, lo salpimentamos y le ponemos dentro carne picada con trozos de de pimiento morrones.

    Lo cerramos con una cuerda de cocina y lo salpimentamos de nuevo.
  • En una olla ponemos aceite doramos en el el rollo de carne, le echamos trocitos de cebolla.

    Le añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua.Cocinar durante 10 minutos.
  • Mientras limpiamos y troceamos los champiñones y se lo añadimos a la carne,con un poco de perejil y ajo.

    Dejar cocinar durante 15 minutos. Pinchamos la carne para ver si esta blanda.
  • Lo dejamos enfriar y lo servimos en filetitos finos con la salsa y los champiñones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (352g)
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 35.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2013

He escogido esta receta pero aun no la pruebo, cuando lo prepare les daré mi opinión.. Gracias!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto