Petitchef

Cinta de lomo rellena

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coger el trozo de cinta de lomo, lo salpimentamos y le ponemos dentro carne picada con trozos de de pimiento morrones.

    Lo cerramos con una cuerda de cocina y lo salpimentamos de nuevo.
  • En una olla ponemos aceite doramos en el el rollo de carne, le echamos trocitos de cebolla.

    Le añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua.Cocinar durante 10 minutos.
  • Mientras limpiamos y troceamos los champiñones y se lo añadimos a la carne,con un poco de perejil y ajo.

    Dejar cocinar durante 15 minutos. Pinchamos la carne para ver si esta blanda.
  • Lo dejamos enfriar y lo servimos en filetitos finos con la salsa y los champiñones.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2013

He escogido esta receta pero aun no la pruebo, cuando lo prepare les daré mi opinión.. Gracias!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cinta de lomo relleno de fruta
Cinta de lomo relleno de fruta
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cinta de lomo rellena de panceta
Cinta de lomo rellena de panceta
4 porciones
1 hora
Fácil
3.6 / 5
Receta Cinta de lomo en salsa
Cinta de lomo en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto