Petitchef

Cinta de lomo de cerdo alemana salteada con piña en la cocina francesa de una española

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 filetes de cinta de lomo por persona

4 rodajas de piña fresca

pimiento rojo, verde y amarillo

2 chalotas

1 diente de ajo

1 cucharada de miel

1 chorrito de salsa de soja

un vaso de caldo de verduras

Preparación

  • Corte en dedales las rebanadas de piña y de aterrajado las guindillas, los chalotes y el ail. Corta la carne en redes finas, para darle el golpe español. Pon una red de aceite de oliva, otro spanish toca, en un sart un tipo wok y la carne que había pasado previamente por harina con pimienta. Reserva en un plato separado.
  • En el mismo sart, pon a dorar la cebolla con el ail, las guindillas y la piña totalmente al mismo tiempo, durante un par de minutos. Aumenta la miel, el caldo de verduras y la soja. Pon en un fuego vivo hasta que haya comenzado a hervir y en este momento, desciende el fuego y cubre el recipiente. Él fue así cerca de 15 minutos para un fuego suavecito, después de descubrimiento, añade la carne, permitiendo que la salsa sea reducida a caramelice.

Fotos

Cinta de lomo de cerdo alemana salteada con piña en la cocina francesa de una española, foto 1Cinta de lomo de cerdo alemana salteada con piña en la cocina francesa de una española, foto 2




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